lunes, 12 de mayo de 2008

Alitas de pollo con tomate al ajillo

Esta es una receta muy rápida de hacer y que aprovecha la salsa sobrante de otra receta.... de nuevo una receta de reciclaje. Me he especializado en éste tipo de recetas y nunca me han defraudado.

Sigo en mi hogar una dinámica del máximo ahorro posible , puedo decir con cierto orgullo que la basura orgánica que se produce en mi casa es escasa y lo sería mucho más si tuviera la suerte de vivir en una casa con jardín o huerto , pues la acabaría utilizando para producir compost ( abono orgánico ). De momento me tengo que conformar , pero en un futuro .....quién sabe??? .




Ingredientes para 2 personas:


500 gr de alas de pollo
Aceite de oliva virgen extra
sal
Salsa de tomate al ajillo sobrante de la receta mi conejo entomatado


Preparación :


En una sartén antiadherente con aceite freír las alas de pollo ligeramente saladas. Cuando estén doradas añadír la salsa y cocinar hasta que la salsa haya cogido temperatura y se haya mezclado bien con el pollo.

Y la receta ya está lista para ser servida ... preparada en un piss pass y muy ricas , y duran menos que lo que han tardado en cocinarse.
buen provecho





No hay comentarios: