lunes, 23 de febrero de 2009

Judiones Chorijamba



Judiones Chorijamba


Ingredientes:

50 gr. de aceite
5-6 cd de Tomate triturado
130 gr. de cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 patata mediana
2 botes de judiones cocidos de bote
2 chorizos
Un trozo de bacón ahumado
Un puñado de jamón serrano a cubitos
1 pastilla de caldo o sal
1 cucharadita de pimentón
400 gr. de agua

Preparación:




Echar en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y la zanahoria. Triturar todo unos segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Añadir el tomate triturado




Programar 10 minutos, 100º velocidad 1.




Cuando acabe echamos la pastilla de caldo o sal, el chorizo y el bacón y el jamón en trozos, la cucharadita de pimentón, la patata y el agua.




Programamos 15 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.




Cuando termine el tiempo, echamos los judiones escurridos y programamos 12 minutos, 100º velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Receta basada en la receta de djali del blog mis recetas preferidas( aunque con unos ligeros cambios )

Nota : un buen plato contundente para los fríos del invierno

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