jueves, 8 de octubre de 2009

Ensalada crujiente con garbanzos y pavo

Ésta ensalada es una deliciosa y refrescante alternativa para los días estivales , combina a la perfección legumbres , hortalizas y la proteína del fiambre de pavo . Es una receta muy adecuada para el que sigue una dieta baja en grasas y desde luego es un plato completo.

Debo reconocer que soy una entusiasta de las ensaladas y desde luego no me resultaría difícil alimentarme sólo de ellas.




Ingredientes:

2 tomates
1 cebolla
1 pepino holandes
200 - 300 gr. de garbanzos cocidos de bote
1 pimiento entreverado ( rojo y verde)
Fiambre de pechuga de pavo
Aceite de oliva virgen extra
Sal


Preparación:

Con el alligator ( o nicer dicer ) cortar en cubitos pequeños todos los ingredientes de la ensalada menos los garbanzos.

Disponer en una ensaladera todos los ingredientes ya cortados.

Añadir los garbanzos y condimentar con el aceite y la sal.  



Y lista una estupenda ensalada

Nota: Es mejor tomar la ensalada fría, es decir que las verduras hayan estado previamente en la nevera.

buen provecho



1 comentario:

Marhya dijo...

¡Qué ensalada tan rica y nutritiva, Maetiare! me gusta mucho.
Besos.