jueves, 20 de mayo de 2010

Judías verdes entomatadas con bacón y piñones

Hoy la cosa va de verdura , no todo va a ser carne y bizcochos ¿cierto ?.

La verdad es que adoro las verduras aunque no soy vegetariana no concibo el hecho de no consumirlas ya sea a modo de un simple acompañamiento o como plato principal. En mi despensa siempre hay verduras ya sea congeladas , enlatadas o frescas.

Esta receta es igual que la receta de judías enpiñonadas al bacón que tengo posteada en el blog pero con un ligero tuneo, añadiéndole el tomate , lo que le proporciona un toque diferente de sabor. Espero que lo disfrutéis con salud.




JUDIAS VERDES ENTOMATADAS CON BACÓN Y PIÑONES

Ingredientes :

3 cebolletas medianas
2 ajos
1 bote de judía verde fina marca Carrefour
1 paquete de 150 gr. de cintas de bacón Tarradellas
1 botecito de piñones marca Carrefour
Aceite de oliva
Sal
1 cucharada de margarina Ligeresa
3-4 cd de tomate frito Hida

Preparación :

Pochar en una sartén las cebolletas y los ajos troceados en aceite de oliva virgen.
Cuando hayan pochado un poco añadir las cintas de bacón y saltear durante unos 3 o 5 minutos más
Añadir los piñones y seguir 2 minutos más removiendo para que se mezcle todo bien
Añadir las judías verdes escurridas del líquido de conservación y remover bien
Añadir la margarina y cocinar todo el conjunto hasta que la margarina se haya disuelto bien y las judías estén bien impregnadas
Añadir el tomate frito Hida y tener sobre 1-2 minutos más al fuego y listo



1 comentario:

Marhya dijo...

Muy apetitoso, Maetiare.
Besos.