Normalmente adoro preparármelo con un picadillo de las verduras para acompañarlo , pero tampoco le hago ascos a tomarlo tal cual en un vaso y suelo hacer bastante cantidad porque a lo largo del día suelen caer por lo menos de 2 a 3 vasos. Para mi es una manera deliciosa y sana de refrescarse sobre todo con los calores agobiantes que estamos padeciendo.
Aún tenía mi thermomix cuando hice éste gazpacho como podréis comprobar por las fotos.... el próximo gazpacho ya será con una simple batidora.
Como podréis comprobar no he usado ni limón , ni vinagre en la receta y es que a mi particularmente no me gusta , por eso en mi versión de gazpacho no están.
Gazpacho andaluz
Ingredientes:
1 kg. de tomates muy maduros, sin pelar -
1 pimiento rojo pequeño
1 diente de ajo
1 trozo pequeño de cebolla
1 pepino pequeño parcialmente pelado
Sal
50 gr. (1/2 cubilete) de aceite
Agua al gusto
Preparación:
Incorpora el aceite y mezclar bien con la espátula. Añadir un poco de agua , al gusto.
Nota :
No hay comentarios:
Publicar un comentario