Bizcocho de limón
Ingredientes:
1 yoghurt griego azucarado marca hacendado
1 medida del vaso del yoghurt de 3/4 de nata liquida y 1/4 de aceite)
2 medidas del vaso del yoghurt de azúcar
3 medidas del vaso del yoghurt de harina (yo uso harina de fuerza)
1 sobre de levadura Royal
Ralladura de dos limones
zumo de un limón
3 huevos
Un poco más de azúcar para espolvorear
Preparación:
Poner la piel de limón en el vaso junto con el azúcar a velocidad progresiva 5-10 durante 15 segundos
Añadir los huevos y batir a temperatura 37º, velocidad 4, durante 1minuto y 39 segundos.
Añadir el yogur y batir unos segundos a velocidad 4
Añadir la harina y la levadura y batir 8 segundos a velocidad 4.
Añadir la mezcla de nata y aceite y batir 5 segundos velocidad 3,5
Verter la mezcla en un molde previamente pincelado de aceite y espolvoreado de harina