martes, 6 de diciembre de 2011

Ensalada Corema

Bien ... os preguntareís de donde viene el nombre de la ensalada.... pues sencillamente de las dos primeras letras de cada ingrediente vegetal...( a saber :coliflor, remolacha y maíz ) no me estrujado demasiado el cerebro  ¿ verdad?? ..

Ultimamente las estoy pasando canutas para bautizar mis recetas  y mis neuronas que están más bien oxidadas no dan pa más ...




Ensalada Corema



Ingredientes:

Coliflor
Mazorquitas de maíz en conserva
Remolacha en cubitos en conserva
Sal
Vinagreta a las finas hierbas salatfix de kühne

Preparación:

Separar en ramitos la coliflor y darles un enjuague debajo del grifo y dejar escurrir. Abrir la lata de mazorquitas, escurrirlas de su líquido de conservación . 

Abrir el bote de remolacha y escurrirlo también de su líquido de conservación. 

Colocar todos los ingredientes en una fuente o plato por separado sin mezclarlos. Sazonar con un poco de sal y vinagreta a las finas hierbas.

Así obtenemos una sencilla ensalada con tres texturas. Una muy crujiente de la coliflor. Una textura media de las mazorquitas y por fin una blanda de la remolacha.

Un plato apto para vegetarianos y veganos.

No hay comentarios: