jueves, 16 de febrero de 2012

Guiso patatachori ahuevado



Guiso patatachori ahuevado


Ingredientes:

1 cebolla
3 huevos
3 ajos picados
2 cuch pimiento rojo y verde picado
2 cuch. de tomate frito hida
5-6 patatas
Caldo sobrante de un hervido (más o menos 1 litro )
Pimentón dulce
Colorante alimentario
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Perejil
1 pastilla de caldo de pollo (marca Delikato del Aldi)
2 chorizos de pollo

Preparación:

En una olla antiadherente con aceite de oliva sofreír cebolla, añadir ajo y pimiento y sofreir, sazonar con sal y añadir las patatas chascadas. Saltear un par de minutos , añadir pimentón y seguir cocinando y antes de que se queme añadir el caldo , el chorizo troceado sin piel, colorante , el tomate frito, el perejil , la pastilla de caldo y cocer a fuego medio 20 minutos ligeramente tapado.

Mientras cocer 3 huevos, enfríarlos en agua con hielo o bajo el grifo. Pelarlos y cortarlos en octavos.

Cuando la patata esté cocida añadir los huevos al guiso.




y ya está.... otro rico plato de cuchara fácil de realizar y fácil de comer....

No hay comentarios: