sigueme en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook ”pinterest”

sábado, 10 de junio de 2017

Sal de verduras de Esther nº1

Aquí un tuneo de la receta de Sal de verduras más a mi gusto con un poco más de picante y con un tipo diferente de verduras para sopa



Ingredientes:

50 gr de verduras liofilizadas para sopa de la marca Portland( del Aldi) pulverizada
1 cuchdta de cúrcuma
1 cuch. pimentón dulce
1 cuchta de ajo en polvo
1 cuch. de sal marina
1/2 cuchdta de pimienta negra molida
1/2 cuchdta de pimentón picante
1 cuch de cebolla en polvo


Preparación:



Este es el tarro de verdura troceada y liofilizada para sopa que he usado de la marca Portland


Moler o pulverizar las verduras de sopa y meterlo en un tarro donde lo vayas a guardar, añadir el resto de los ingredientes , cierra el bote o tarro y sacude bien para que se mezclen todo de manera homogénea( puedes también mezclarlo con una cuchara).




y ya tienes una sal de verduras con un toque picante para condimentar tus comidas



Print Friendly and PDF

No hay comentarios: